|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
WOLFF, L. F. (org.). |
Afiliação: |
LUIS FERNANDO WOLFF, CPACT. |
Título: |
Localização ideal para o apiário em agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas, 2009. |
Descrição Física: |
1 Folders |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abelha; Apicultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPACT-2010/13002/1/apiario-agricultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00334nam a2200133 a 4500 001 1747639 005 2017-08-18 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWOLFF, L. F. 245 $aLocalização ideal para o apiário em agricultura familiar. 260 $aPelotas$c2009 300 $c1 Folders 650 $aAbelha 650 $aApicultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 127 | |
2. | | WOLFF, L. F. Abelhas: agentes de biodiversidade. In: BUSTAMANTE, P. L.; BARBIERI, R. L.; SANTILLI, J. (Ed.). Conservação e uso da agrobiodiversidade: relatos de experiências locais. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 512 p. (Coleção Transição Agroecológica; v. 3). p. 257-286Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | WOLFF, L. F. Abelhas e polinização. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2014. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 55 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 393). p. 14-18Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | WOLFF, L. F. Leguminosas para a produção apícola integrada a pomares frutícolas. In: MARTINS, C. R.; GOMES, C. B.; BELLÉ, C.; MEDEIROS, F. S.; CARVALHO, F. L. C.; CARDOSO, J. H.; ARAUJO FILHO, J. V. de; SCHAFER, J. T.; WOLFF, L. F.; BILHARVA, M. G. (Ed.). Leguminosas na fruticultura: uso e integração em propriedades familiares do sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado:Brasília, DF: Embrapa, 2019. 66 p. p. 42-46Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | WOLFF, L. F. Como alimentar enxames. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 51 p. (ABC da Agricultura Familiar, 31).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | WOLFF, L. F. Como alimentar enxames. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2011. 51 p. (ABC da Agricultura Familiar, 31).Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | WOLFF, L. F. Como capturar enxames com caixas-isca. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 41 il. (ABC da Agricultura Familiar, 23).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | WOLFF, L. F. Como capturar enxames em voo. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2011. 35 p. (ABC da Agricultura Familiar, 30).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | WOLFF, L. F. Como instalar colmeias. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 59 p. il. (ABC da Agricultura Familiar, 25). Projeto Minibibliotecas.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | WOLFF, L. F. Como instalar colmeias. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 59 p. il. (ABC da Agricultura Familiar, 25). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 127 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|